조각가 고수영 홈페이지

전체보기 평론글 | 작업노트 | 보도자료 | 이태리 유학 관련글 | 사진으로 보는 조각사 |
2013년 12회 개인전 경산신문 기사내용
| 2014·09·05 15:53 | HIT : 2,477 | VOTE : 64
,
  2019 대구신문 3인3각 기사
  2019 경북신문 3인3각 기사
  2018 영남일보 개인전 기사
  2018 영남일보 3인3각 기사
  2018 줌뉴스
  2018 3인3각환경일보 기사
  2018 대구신문 기사
  2018영남일보 개인전 기사
  2015 성전 건립 기금전달 대주교님께
  2015 개인전 경산신문
  2015년 13회 개인전 가톨릭 신문 기사
  2014 9월호 월간 빛 잡지 기사내용
  2013년 12회 개인전 경산신문 기사내용
  경산신문 고수영개인전 보도 자료2013.11
  2012부산 체코 프라하 천문시계 기사
  영남일보11월7일 고수영 조각개인초대전 기사 2012년11월7일
  영남일보 전원속의 예술가들' 조각가 고수영, 허선희 부부 201년8월14일
  10회 개인전"향기의 알레고리
  빛, 7월호
  2011년 11월 17 푸른 신문 보도